Batata Frita-Caramelo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caramelo de Chocolate Com Batata Frita. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1110 calorias, 8g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, batatas fritas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Caramelo De Batata Doce E Salgada, Toffee Chocolate Chip Blondies, e Chocolate Chip-Toffee Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com manteiga. Coloque 1 xícara de batatas fritas de lado; quebre as 4 xícaras restantes ao meio se forem grandes.
Misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e o vinagre em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique âmbar claro e um termômetro de doces Registre 320 graus F, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture as 4 xícaras de batatas fritas, em seguida, despeje imediatamente sobre a assadeira e espalhe em uma camada fina. Pressione suavemente as fichas reservadas de 1 xícara em cima do caramelo e deixe esfriar.
Coloque cerca de três quartos do chocolate em uma tigela de vidro segura para micro-ondas e microondas por 30 segundos. Mexa e continue no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter.
Adicione o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Regue o chocolate sobre o caramelo. Reserve para endurecer, cerca de 20 minutos. Quebre o caramelo em pedaços.
Fotografia de Stephanie Foley