Batata Frita-Caramelo De Chocolate

Batata Frita-Caramelo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caramelo de Chocolate Com Batata Frita. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1110 calorias, 8g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, batatas fritas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Caramelo De Batata Doce E Salgada, Toffee Chocolate Chip Blondies, e Chocolate Chip-Toffee Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com manteiga. Coloque 1 xícara de batatas fritas de lado; quebre as 4 xícaras restantes ao meio se forem grandes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e o vinagre em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique âmbar claro e um termômetro de doces Registre 320 graus F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e misture as 4 xícaras de batatas fritas, em seguida, despeje imediatamente sobre a assadeira e espalhe em uma camada fina. Pressione suavemente as fichas reservadas de 1 xícara em cima do caramelo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque cerca de três quartos do chocolate em uma tigela de vidro segura para micro-ondas e microondas por 30 segundos. Mexa e continue no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Regue o chocolate sobre o caramelo. Reserve para endurecer, cerca de 20 minutos. Quebre o caramelo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
7
Fotografia de Stephanie Foley
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