Batata Frita-Crosta Frango Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Potpie de frango crocante. Uma porção contém 667 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de cream cheese com menos 3 gorduras, óleo de canolan, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Potpie com Phyllo crosta, Potpie De Frango Com Crosta De Cheddar, e Potpie de porco com crosta de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 folha de massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha.
Corte a massa com um cortador redondo de 4 polegadas em 3 rodadas (cerca de 1 1/4 onças cada). Role suavemente cada rodada em um círculo de 6 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar; Reserve. Repita o procedimento com a massa folhada restante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue por 4 minutos ou até dourar levemente. Junte a farinha e refogue por 1 minuto. Misture o caldo de galinha; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Misture o frango; cozinhe 1 minuto.
Adicione o cream cheese, mexendo até o queijo derreter. Junte a salsa e os ingredientes restantes.