Batata frita da maçã do lento-fogão com molho morno da baunilha
Batata Frita com molho de baunilha quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, farinha, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Pão de maçã de fogão lento com molho de caramelo quente, Batata Frita Da Maçã Do Lento-Fogão, e Fogão Lento Apple Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a farinha e a canela em uma tigela grande.
Adicione as maçãs; misture levemente.
Coloque no fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Misture as migalhas gingersnap, aveia, nozes e manteiga até misturar; polvilhe sobre a mistura de maçã. Cubra com tampa. Cozinhe em baixa 3 a 5 horas (ou em alta 2 a 2-1/2 horas).
Bata a mistura de pudim, noz-moscada e leite em uma tigela para micro-ondas com bata 2 min. Microondas em alta 2 min., mexendo depois de cada minuto. Colher sobre porções individuais de sobremesa.