Batata Frita Damasco-Noz
Apricot-Walnut Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 585 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, nozes, aveia à moda antiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Tentar Batata Frita damasco-noz, Apricot Crisp, e Apricot Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se junte em aglomerados úmidos. Junte as nozes.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Misture o açúcar, o amido de milho, a canela e o sal em uma tigela grande.
Adicione os damascos e misture para revestir.
Transfira a mistura de damasco para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Asse crocante até que o recheio borbulhe nas bordas e a cobertura fique crocante e dourada, cerca de 1 hora. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Sirva quente com sorvete.