Batata Frita Fácil Do Ruibarbo Da Maçã
Fácil maçã ruibarbo Crisp é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 101g de gordura, e um total de 3749 calorias. Para $5.36 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Maçã Crocante, Ruibarbo Maçã Crocante, e Maçã-Ruibarbo Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela.
Despeje a manteiga derretida na mistura de aveia e mexa até ficar quebradiço. Passe metade da mistura de aveia no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o ruibarbo e as maçãs em uma tigela; despeje em cima da mistura de aveia na assadeira.
Mexa o amido de milho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela até que o amido de milho seja dissolvido e a mistura esteja lisa.
Aqueça o açúcar, 1 xícara de água e o extrato de baunilha em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver, mexendo sempre.
Despeje a mistura de amido de milho na mistura de açúcar e continue a ferver, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 1 a 2 minutos.
Regue a mistura de açúcar sobre o ruibarbo e as maçãs; polvilhe a mistura restante de aveia por cima.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, 35 minutos.