Batata frita temperada peixe Dedos
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, os dedos de peixe com especiarias crocantes podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 517 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de limão, óleo de girassol, polenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Lentilhas crocantes estilo Falafel e dedos de brócolis, Dedos torrados de tofu com molho de mel-kalamansi, e Peixe Dedos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços aproximadamente 5 x 10cm. Seque com um pouco de toalha de cozinha.
Misture a farinha de milho e a polenta em um prato e tempere com sal e pimenta.
Adicione a arinca e vire para revestir a mistura.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e adicione os dedos da arinca. Cozinhe por 5-8 minutos, virando ocasionalmente.
Retire da panela e escorra em papel de cozinha. Mantenha-se aquecido.
Limpe a panela com uma toalha de cozinha. Volte ao fogo e adicione o óleo restante.
Adicione a pimenta e cozinhe por 1 min, retire do fogo e adicione o manjericão, a soja e o suco de limão.
Cozinhe o arroz por 10-12 minutos, até ficar macio.
Escorra bem e sirva com os dedos de arinca, molho picante, fatias de limão e algumas folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.