Batata gratinada de Mark Bittman

Batata gratinada de Mark Bittman
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata de Mark Bittman. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, batatas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mark Bittman Milho, Mark Bittman's Brownies, e Pad Thai de Mark Bittman para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque o creme em uma panela e aqueça até que esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque as batatas e o queijo (certifique-se de terminar com o queijo) em um gratinado grande ou refratário semelhante; polvilhe cada camada de batata com um pouco de sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje o creme quente suficiente para chegar a cerca de três quartos das camadas de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Coloque no forno e cozinhe, sem perturbações, até que as batatas estejam macias (uma faca de lâmina fina irá perfurá-las com pouca ou nenhuma resistência) e o topo está bem dourado, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido no forno por até 30 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Gratinado de batata com Crème Fraîche ou creme azedo. Substitua o creme de leite ou creme de leite pelo queijo. (
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Espalhe - o entre as camadas com uma espátula ou faca.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Batatas Recortadas. Omitir o queijo; você vai precisar de mais perto de 3 xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Polvilhe 1/2 xícara de migalhas de pão fresco por cima depois de derramar o creme no passo
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Batatas Assadas Com Curry. Substitua o leite de coco pelo creme e omita o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Adicione 1/2 cebola pequena, em fatias finas e 2 colheres de chá de curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Polvilhe o topo com coco ralado e cajus picados pouco antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CajuCaju
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista