Batata gratinada de Mark Bittman
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata de Mark Bittman. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, batatas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mark Bittman Milho, Mark Bittman's Brownies, e Pad Thai de Mark Bittman para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o creme em uma panela e aqueça até que esteja quente.
Coloque as batatas e o queijo (certifique-se de terminar com o queijo) em um gratinado grande ou refratário semelhante; polvilhe cada camada de batata com um pouco de sal, pimenta e tomilho.
Despeje o creme quente suficiente para chegar a cerca de três quartos das camadas de batata.
Coloque no forno e cozinhe, sem perturbações, até que as batatas estejam macias (uma faca de lâmina fina irá perfurá-las com pouca ou nenhuma resistência) e o topo está bem dourado, 45 a 50 minutos.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido no forno por até 30 minutos.
Gratinado de batata com Crème Fraîche ou creme azedo. Substitua o creme de leite ou creme de leite pelo queijo. (
Espalhe - o entre as camadas com uma espátula ou faca.)
Batatas Recortadas. Omitir o queijo; você vai precisar de mais perto de 3 xícaras de creme.
Polvilhe 1/2 xícara de migalhas de pão fresco por cima depois de derramar o creme no passo
Batatas Assadas Com Curry. Substitua o leite de coco pelo creme e omita o queijo.
Adicione 1/2 cebola pequena, em fatias finas e 2 colheres de chá de curry em pó.
Polvilhe o topo com coco ralado e cajus picados pouco antes de assar.