Batata gratinada Hasselback

Batata gratinada Hasselback
Se você tem aproximadamente 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, Hasselback batata gratinado pode ser um incrível sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita para tentar. Este prato tem 166 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de folhas de louro, tomilho e alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Gratinada Hasselback, Batata Gratinada Hasselback, e Cheesy Hasselback Batata Gratinada.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira oval grande. Usando um bandolim ou faca afiada, corte as batatas em fatias finas, com cerca de 3 mm de espessura. Dica em uma tigela e cubra com a manteiga derretida, óleo, ervas e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque firmemente as batatas na posição vertical no prato. Coloque algumas folhas de louro por toda parte e despeje sobre a mistura de manteiga restante da tigela por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos a 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 45 minutos a 220C/200C ventilador/gás 7, até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista