Batata gratinada Hasselback
Se você tem aproximadamente 1 hora e 40 minutos para passar na cozinha, Hasselback batata gratinado pode ser um incrível sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita para tentar. Este prato tem 166 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de folhas de louro, tomilho e alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Gratinada Hasselback, Batata Gratinada Hasselback, e Cheesy Hasselback Batata Gratinada.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira oval grande. Usando um bandolim ou faca afiada, corte as batatas em fatias finas, com cerca de 3 mm de espessura. Dica em uma tigela e cubra com a manteiga derretida, óleo, ervas e um pouco de tempero.
Coloque firmemente as batatas na posição vertical no prato. Coloque algumas folhas de louro por toda parte e despeje sobre a mistura de manteiga restante da tigela por cima. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos a 200C / 180C ventilador / gás
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 45 minutos a 220C/200C ventilador/gás 7, até que as batatas estejam cozidas.