Batata Jaqueta Com Bacon, cogumelo e molho de pimenta

Batata Jaqueta Com Bacon, cogumelo e molho de pimenta
Batata jaqueta com Bacon, cogumelo e molho de pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 60g de gordura, e um total de 812 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, russet, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Bifes De Estaleiro Com Molho De Cogumelos E Pimenta, e Lombo superior com crosta de pimenta com molho de Creme de cogumelos.

Instrucao

1
Batata: pré-aqueça o forno a 375 graus F. pique as batatas com um garfo e asse até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Refogue o bacon, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Despeje o conhaque primeiro em um copo medidor (por segurança) e depois na panela e acenda cuidadosamente com uma partida longa. Depois que o álcool queimar e a chama morrer, junte os grãos de pimenta. Junte o creme e aqueça, sem ferver. Sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
AlcoolicoAlcoolico
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte as batatas assadas abertas. Cubra cada um com uma colher de manteiga e cubra generosamente com molho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista