Batata-Kasha Knishes
Precisa de um acompanhamento vegano? Knishes de batata-Kasha podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 398 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, mostarda picante, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil), Knishes Batata, e Knishes-Recheio De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece com o nosso passo-a-passo knish how-to.
Coloque a farinha em um processador de alimentos e pulse enquanto derrama o azeite através do tubo de alimentação. Raspe as laterais do processador e pulse novamente.
Dissolva 1 colher de chá de sal no seltzer e vinagre em um copo medidor líquido. Pulso como você derramar o líquido através do tubo de alimentação, 20 a 30 segundos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Achate em um disco uniforme, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio, 20 a 30 minutos.
Escorra e amasse grosseiramente em uma tigela grande.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e 1 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos; descubra e cozinhe, mexendo, até dourar, mais 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o kasha em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até torrar, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 3/4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco e adicione à tigela com as batatas.
Adicione as cebolas e amasse.
Retire a massa da geladeira 30 minutos antes de fazer os knishes. Pré-aqueça o forno a 375 graus F; pincele levemente uma assadeira com azeite.
Faça os knishes; coloque 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 30 minutos; pincele com azeite e continue assando até dourar, mais 25 a 35 minutos.
Fotografia por Andrew Mccaul