Batata Knish

Batata Knish
Batata Knish é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 359 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão de 1 limão, sal kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Espinafre Batata Knish Aperitivo, Knish De Batata Vermelha Com Couve, Alho-Poró E Cream Cheese, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal e bata para combinar. Em uma tigela separada, misture o ovo, o óleo vegetal, o suco de limão e a água.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje os ingredientes molhados sobre seco e usando uma colher de pau misture até formar uma massa. Usando as mãos amasse até que a massa se junte e fique lisa, cerca de 1 minuto. Enrole a massa firmemente com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente ou até durante a noite na geladeira. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Para o recheio: em uma panela grande cubra as batatas com água, tempere bem com sal e leve para ferver. Cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra as batatas e deixe secar por alguns minutos antes de adicionar a manteiga e triturar até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione as cebolinhas e misture, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Divida a massa ao meio e estenda-a em um retângulo largo e fino, com menos de 1/4 de polegada de espessura. Divida metade do recheio em 4 bolas e coloque-as ao longo do fundo da massa. Enrole frouxamente a massa ao redor das bolas de recheio, torça e aperte a massa entre cada bola. Deixando uma extremidade de cada knish abrir, aperte a massa na extremidade oposta da knish até selado e coloque o knish selado voltado para baixo na assadeira e pressione suavemente no topo para formar um curto, agachamento roll. Repita com a massa restante e o recheio, em seguida, pincele os knishes com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista