Batata Knish
Batata Knish é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 359 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão de 1 limão, sal kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Espinafre Batata Knish Aperitivo, Knish De Batata Vermelha Com Couve, Alho-Poró E Cream Cheese, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal e bata para combinar. Em uma tigela separada, misture o ovo, o óleo vegetal, o suco de limão e a água.
Despeje os ingredientes molhados sobre seco e usando uma colher de pau misture até formar uma massa. Usando as mãos amasse até que a massa se junte e fique lisa, cerca de 1 minuto. Enrole a massa firmemente com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente ou até durante a noite na geladeira. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Para o recheio: em uma panela grande cubra as batatas com água, tempere bem com sal e leve para ferver. Cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e deixe secar por alguns minutos antes de adicionar a manteiga e triturar até ficar quase homogêneo.
Adicione as cebolinhas e misture, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Divida a massa ao meio e estenda-a em um retângulo largo e fino, com menos de 1/4 de polegada de espessura. Divida metade do recheio em 4 bolas e coloque-as ao longo do fundo da massa. Enrole frouxamente a massa ao redor das bolas de recheio, torça e aperte a massa entre cada bola. Deixando uma extremidade de cada knish abrir, aperte a massa na extremidade oposta da knish até selado e coloque o knish selado voltado para baixo na assadeira e pressione suavemente no topo para formar um curto, agachamento roll. Repita com a massa restante e o recheio, em seguida, pincele os knishes com ovo batido.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.