Batata Kugel
Batata Kugel pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, batatas enferrujadas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Kugel, Batata Kugel, e Batata Kugel.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as batatas raladas em uma peneira de malha fina e deixe escorrer por alguns minutos.
Transfira para uma tigela grande e adicione cebola ralada, ovos, fermento em pó, óleo, farinha, sal e pimenta.
Misture bem com as mãos limpas.
Despeje a mistura de batata em uma assadeira untada de 9x11 polegadas.
Asse até dourar e coloque, cerca de 1 hora. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.