Batata Manjericão Fritada
Batata manjericão fritada requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. Este prato principal tem 482 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 354 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-Manjericão Fritada, Batata Manjericão Frittata Quadrados, e Abobrinha E Manjericão Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela de omelete refratária de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione as batatas e frite-as até ficarem cozidas, virando com frequência, cerca de 10 a 15 minutos. Derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em um prato pequeno no microondas.
Enquanto isso, bata os ovos e junte a ricota, Gruyere, manteiga derretida, sal, pimenta e manjericão.
Polvilhe sobre a farinha e o fermento e mexa na mistura de ovos.
Despeje a mistura de ovos sobre as batatas e coloque a panela no centro do forno.
Asse a fritada até dourar e inchar, 50 minutos a 1 hora. Será arredondado e firme no meio e uma faca inserida na fritada deve sair limpa.