Batata nova crocante assar

Batata nova crocante assar
Batata nova crocante assar requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 182 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, alcaparras, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peixe Crocante Assar, e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata).

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Ferva as batatas até o lado mais macio do cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra, corte ao meio e, em seguida, derrube em uma tigela. Dica as alcaparras, azeitonas e ervas em cima das batatas, em seguida, adicione a maior parte do óleo e um pouco de tempero. Mexa juntos, esmagando levemente as batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Forre uma lata média do tipo rolo suíço com pergaminho, deixando algumas penduradas nas laterais. Coloque as batatas na forma e alise.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Misture o vinagre e o óleo restante, regue com as batatas e asse por 40 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista