Batata nova crocante assar

Batata nova crocante assar
Batata nova crocante assar requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 182 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, alcaparras, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peixe Crocante Assar, e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata).

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva as batatas até o lado mais macio do cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra, corte ao meio e, em seguida, derrube em uma tigela. Dica as alcaparras, azeitonas e ervas em cima das batatas, em seguida, adicione a maior parte do óleo e um pouco de tempero. Mexa juntos, esmagando levemente as batatas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Forre uma lata média do tipo rolo suíço com pergaminho, deixando algumas penduradas nas laterais. Coloque as batatas na forma e alise.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Misture o vinagre e o óleo restante, regue com as batatas e asse por 40 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista