Batata Pan Rolls

Batata Pan Rolls
Os rolos de batata podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 30 e custos 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais fofos e deliciosos que já conheci}, Rolos de batata salgados (A / K / A batata Knishes o caminho mais fácil), e Rolos de Batata da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve as batatas e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, reservando 1 xícara de líquido de cozimento; líquido frio para 110-115-115. Amasse as batatas; Reserve 1 xícara para esfriar até 110-115-115 (salve as batatas restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar no líquido de batata reservado; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o purê de batatas reservado, manteiga, mel, óleo, ovos, sal e 1-1/2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
5
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Perfure a massa e vire sobre uma superfície enfarinhada; divida em 30 pedaços. Molde cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Coloque 10 bolas cada em três untada 9-in. Assadeiras redondas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista