Batata Pan Rolls
Os rolos de batata podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 30 e custos 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais fofos e deliciosos que já conheci}, Rolos de batata salgados (A / K / A batata Knishes o caminho mais fácil), e Rolos de Batata da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve as batatas e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido de cozimento; líquido frio para 110-115-115. Amasse as batatas; Reserve 1 xícara para esfriar até 110-115-115 (salve as batatas restantes para outro uso).
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar no líquido de batata reservado; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o purê de batatas reservado, manteiga, mel, óleo, ovos, sal e 1-1/2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e vire sobre uma superfície enfarinhada; divida em 30 pedaços. Molde cada peça em uma bola.
Coloque 10 bolas cada em três untada 9-in. Assadeiras redondas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar.