Batata, pastinaga e mosto de Gorgonzola
Batata, pastinaga e purê de Gorgonzola podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, manteiga, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Pastinaga E Purê De Batata, Receita de purê de batata-pastinaca, e Celeriac & Parsnip Mash.
Instrucao
Coloque a batata e a pastinaga em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 13 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione o leite e os ingredientes restantes à mistura de batata na tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.