Batata picante, Bok Choy e hash de chalota
Batata picante, Bok Choy, e hash de chalota é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 291 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chili de pássaro Tailandês, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salsicha picante e batata doce Hash.
Instrucao
Coloque as batatas em uma camada tão fina quanto possível em um prato seguro para microondas. Cubra com papel toalha e microondas em alta potência até aquecer, mas ainda ligeiramente mal cozido, cerca de 2 1/2 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 10 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem em cerca de metade de todas as superfícies, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo se fumar muito.
Adicione chalota e bok choy. Continue a cozinhar, jogando e mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem dourados e carbonizados em manchas, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o pimentão fatiado e o molho picante. Cozinhe, mexendo sempre por 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o hash para uma travessa quente e mantenha-o aquecido
Limpe a frigideira e adicione o óleo restante da colher de chá.
Aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione os ovos e cozinhe até que o nível desejado de cozimento seja atingido. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os ovos em cima de tem e sirva imediatamente com molho picante, Sambal Oelek, ou pimenta sabor.