Batata picante, Bok Choy e hash de chalota

Batata picante, Bok Choy e hash de chalota
Batata picante, Bok Choy, e hash de chalota é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 291 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chili de pássaro Tailandês, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salsicha picante e batata doce Hash.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma camada tão fina quanto possível em um prato seguro para microondas. Cubra com papel toalha e microondas em alta potência até aquecer, mas ainda ligeiramente mal cozido, cerca de 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 10 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem em cerca de metade de todas as superfícies, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo se fumar muito.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione chalota e bok choy. Continue a cozinhar, jogando e mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem dourados e carbonizados em manchas, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bok ChoyBok Choy
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o pimentão fatiado e o molho picante. Cozinhe, mexendo sempre por 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Transfira o hash para uma travessa quente e mantenha-o aquecido
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
7
Limpe a frigideira e adicione o óleo restante da colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça em fogo médio até brilhar.
9
Adicione os ovos e cozinhe até que o nível desejado de cozimento seja atingido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque os ovos em cima de tem e sirva imediatamente com molho picante, Sambal Oelek, ou pimenta sabor.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
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