Batata, pimenta e chouriço Empañadas

Batata, pimenta e chouriço Empañadas
Batata, pimenta e chouriço Empañadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, pimentão, massa de empanada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata, Pimenta E Chouriço Empañadas, Chouriço, pimenta vermelha e Galeta de batata com rúcula, e Ensopado de batata, pimenta e chouriço com ovos fritos.

Instrucao

1
Cozinhe o chouriço em óleo em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela média com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho, o pimentão, a folha de louro, o sal e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que os pimentões estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Descasque a batata e corte em pedaços de 1/2 polegada, depois mexa na mistura de cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo sempre, até que as batatas estejam mal macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a mistura de batata ao chouriço e mexa para combinar. Arrefecer o enchimento à temperatura ambiente e descartar a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. divida a massa em 12 pedaços iguais e forme cada um em um disco. Mantendo as peças restantes Cobertas, estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 5 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio no centro e dobre a massa ao meio, encerrando o recheio. Pressione as bordas juntas para selar e, em seguida, crimpar decorativamente com os dedos ou dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Transfira a empanada para uma assadeira. Faça mais 11 empanadas da mesma maneira, organizando em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele levemente as empanadas com um pouco de ovo e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira as empanadas para um rack para esfriar pelo menos 5 minutos.
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
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