Batata, pimenta e chouriço Empañadas

Batata, pimenta e chouriço Empañadas
Batata, pimenta e chouriço Empañadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, pimentão, massa de empanada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata, Pimenta E Chouriço Empañadas, Chouriço, pimenta vermelha e Galeta de batata com rúcula, e Ensopado de batata, pimenta e chouriço com ovos fritos.

Instrucao

1
Cozinhe o chouriço em óleo em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela média com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho, o pimentão, a folha de louro, o sal e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que os pimentões estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Descasque a batata e corte em pedaços de 1/2 polegada, depois mexa na mistura de cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo sempre, até que as batatas estejam mal macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a mistura de batata ao chouriço e mexa para combinar. Arrefecer o enchimento à temperatura ambiente e descartar a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. divida a massa em 12 pedaços iguais e forme cada um em um disco. Mantendo as peças restantes Cobertas, estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 5 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio no centro e dobre a massa ao meio, encerrando o recheio. Pressione as bordas juntas para selar e, em seguida, crimpar decorativamente com os dedos ou dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Transfira a empanada para uma assadeira. Faça mais 11 empanadas da mesma maneira, organizando em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pincele levemente as empanadas com um pouco de ovo e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira as empanadas para um rack para esfriar pelo menos 5 minutos.
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista