Batata, pimenta e chouriço Empañadas
Batata, pimenta e chouriço Empañadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, pimentão, massa de empanada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata, Pimenta E Chouriço Empañadas, Chouriço, pimenta vermelha e Galeta de batata com rúcula, e Ensopado de batata, pimenta e chouriço com ovos fritos.
Instrucao
Cozinhe o chouriço em óleo em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela média com uma escumadeira.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho, o pimentão, a folha de louro, o sal e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que os pimentões estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Descasque a batata e corte em pedaços de 1/2 polegada, depois mexa na mistura de cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo sempre, até que as batatas estejam mal macias, 10 a 12 minutos.
Adicione a mistura de batata ao chouriço e mexa para combinar. Arrefecer o enchimento à temperatura ambiente e descartar a folha de louro.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. divida a massa em 12 pedaços iguais e forme cada um em um disco. Mantendo as peças restantes Cobertas, estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 5 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio no centro e dobre a massa ao meio, encerrando o recheio. Pressione as bordas juntas para selar e, em seguida, crimpar decorativamente com os dedos ou dentes de um garfo.
Transfira a empanada para uma assadeira. Faça mais 11 empanadas da mesma maneira, organizando em 2 assadeiras.
Pincele levemente as empanadas com um pouco de ovo e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 25 minutos.
Transfira as empanadas para um rack para esfriar pelo menos 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.