Batata, pimenta e chouriço Empañadas

Batata, pimenta e chouriço Empañadas
Batata, pimenta e chouriço Empañadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, pimentão, massa de empanada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata, Pimenta E Chouriço Empañadas, Chouriço, pimenta vermelha e Galeta de batata com rúcula, e Ensopado de batata, pimenta e chouriço com ovos fritos.

Instrucao

1
Cozinhe o chouriço em óleo em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela média com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho, o pimentão, a folha de louro, o sal e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que os pimentões estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Descasque a batata e corte em pedaços de 1/2 polegada, depois mexa na mistura de cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo sempre, até que as batatas estejam mal macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a mistura de batata ao chouriço e mexa para combinar. Arrefecer o enchimento à temperatura ambiente e descartar a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. divida a massa em 12 pedaços iguais e forme cada um em um disco. Mantendo as peças restantes Cobertas, estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 5 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio no centro e dobre a massa ao meio, encerrando o recheio. Pressione as bordas juntas para selar e, em seguida, crimpar decorativamente com os dedos ou dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Transfira a empanada para uma assadeira. Faça mais 11 empanadas da mesma maneira, organizando em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele levemente as empanadas com um pouco de ovo e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira as empanadas para um rack para esfriar pelo menos 5 minutos.
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
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