Batata, Poblano e chouriço Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de batata, Poblano e chouriço. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, tortilhas de milho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata, Poblano e chouriço Tacos, Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, e Poblano Chouriço Salada Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte poblanos ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque as metades de poblano, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque; pique grosseiramente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a batata; coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos.
Adicione poblano, milho, pimenta vermelha e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cebola à batata.
Adicione o chouriço à panela; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo para desmoronar. Retorne a mistura de batata para a panela. Mexa em estoque e sal; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a batata esteja macia, o chouriço esteja pronto e o líquido quase evapore.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Arrume cerca de 1/3 xícara de mistura de batata no centro de cada tortilha; cubra com 1 1/2 colheres de chá de cebola e 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.