Batata, Poblano e chouriço Tacos

Batata, Poblano e chouriço Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de batata, Poblano e chouriço. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, tortilhas de milho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata, Poblano e chouriço Tacos, Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema, e Poblano Chouriço Salada Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte poblanos ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades de poblano, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
5
Deixe repousar 5 minutos. Descasque; pique grosseiramente.
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Retire a batata; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione poblano, milho, pimenta vermelha e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Adicione a mistura de cebola à batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
13
Adicione o chouriço à panela; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo para desmoronar. Retorne a mistura de batata para a panela. Mexa em estoque e sal; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a batata esteja macia, o chouriço esteja pronto e o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Arrume cerca de 1/3 xícara de mistura de batata no centro de cada tortilha; cubra com 1 1/2 colheres de chá de cebola e 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
15
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista