Batata, Poblano e tacos de chouriço

Batata, Poblano e tacos de chouriço requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, fatias de limão, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Batata, Poblano e tacos de chouriço, Batata, Poblano e tacos de chouriço, e Batata-doce + tacos de chouriço com Salsan de feijão preto e creme de abacate Poblano assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Corte poblanos ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque as metades de poblano, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar firmemente.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque; pique grosseiramente.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a batata; coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos.
Adicione poblano, milho, pimenta vermelha e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cebola à batata.
Adicione o chouriço à panela; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo para desmoronar. Retorne a mistura de batata à panela. Mexa em caldo e sal; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a batata esteja macia, o chouriço esteja pronto e o líquido quase evapore.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça as tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/3 xícara de mistura de batata no centro de cada tortilha; cubra com 1 1/2 colheres de chá de cebola e 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Sirva com fatias de limão.