Batata, Poblano e tacos de chouriço

Batata, Poblano e tacos de chouriço
Batata, Poblano e tacos de chouriço requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, fatias de limão, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Batata, Poblano e tacos de chouriço, Batata, Poblano e tacos de chouriço, e Batata-doce + tacos de chouriço com Salsan de feijão preto e creme de abacate Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte poblanos ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
3
Coloque as metades de poblano, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar firmemente.
5
Deixe repousar 5 minutos. Descasque; pique grosseiramente.
6
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
9
Retire a batata; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione poblano, milho, pimenta vermelha e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AlhoAlho
MilhoMilho
12
Adicione a mistura de cebola à batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
13
Adicione o chouriço à panela; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo para desmoronar. Retorne a mistura de batata à panela. Mexa em caldo e sal; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a batata esteja macia, o chouriço esteja pronto e o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
BatataBatata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça as tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/3 xícara de mistura de batata no centro de cada tortilha; cubra com 1 1/2 colheres de chá de cebola e 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CebolaCebola
BatataBatata
15
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista