Batata, presunto e espinafre gratinado
Batata, presunto e gratinado de espinafre podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, presunto, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre, Fetan e batata gratinada-5 pontos, Domingos salgados: espinafre, queijo Feta e gratinado de batata, e Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture o presunto, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, noz-moscada e espinafre.
Misture o leite, a farinha, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Disponha metade das fatias de batata em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe a mistura de espinafre sobre fatias de batata. Disponha as fatias de batata restantes sobre a mistura de espinafre; despeje a mistura de leite por cima.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos ou até que a batata esteja macia. Descubra e polvilhe com queijo; asse por mais 15 minutos.
Grelhe gratinado por 2 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.