Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos

Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos
Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 69g de gordura, e um total de 912 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos botão, sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata e bacon Hash com ovos fritos, Pastrami e batata Hash com ovos fritos, e Couve-flor e batata-doce Hash com ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Microondas as batatas seguindo as instruções do seu microondas até que as batatas estejam macias ao toque, 5 a 6 minutos. (Alternativamente, asse em um forno de 400 graus F até ficar macio, cerca de 45 minutos.) Reserve as batatas para esfriar até que você possa lidar com elas. Depois de esfriar, corte as batatas ao meio e raspe suavemente 1 ou 2 colheres de sopa de carne, criando uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as cascas de batata com o lado da carne para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Regue as batatas generosamente com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos, e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio, adicione 1 a 2 colheres de sopa de azeite e adicione a linguiça de bordo caseira. Doure a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau ou espremedor de batata enquanto cozinha. Uma vez que a salsicha começou a dourar, adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Refogue os cogumelos até que amoleçam e qualquer líquido que liberem cozinhe, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione os pimentões e as partes brancas e verdes claras do cebolinho à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Enquanto isso, adicione a manteiga a uma frigideira antiaderente grande e coloque em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e comece a espumar. Quebre suavemente os ovos na frigideira, certificando-se de quebrá-los o mais próximo possível da superfície da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Polvilhe os ovos com sal e pimenta. Para ovos ensolarados com gemas escorrendo, cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Enquanto o ovo cozinha, mexa o Cheddar no hash e deixe-o começar a derreter, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Para montar, pegue uma colher cheia do creme azedo de Cebolinha e coloque-a sobre o fundo da pele da batata. Divida a mistura de linguiça uniformemente entre as cascas de batata crocantes. Cubra cada pele com um ovo ensolarado e cubra com um dollop do creme de leite de Cebolinha e uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Nota do cozinheiro: você sempre pode fazer isso com linguiça pré-fabricada. Um espremedor de batatas é uma ótima ferramenta para quebrar a linguiça e garantir um ótimo mar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
14
Em uma tigela grande misture a carne de porco, xarope de bordo, sálvia, sal, sementes de erva-doce, alho, cebola e pimenta vermelha. Cozinhe a salsicha da maneira que quiser - faça rissóis e grelhe, ou esfarele e cozinhe em uma frigideira como hash.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Notas do cozinheiro: você pode usar todos os diferentes tipos de carnes e especiarias para fazer a salsicha sua!
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
16
Certifique-se de formar os rissóis de salsicha no mesmo tamanho e forma do pão que você está usando, dessa forma, cada mordida que você toma do sanduíche tem cada componente.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
17
Misture o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Prove e ajuste para temperar conforme necessário.;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista