Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos

Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos
Batata recheada pele frigideira Hash com ovos fritos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 69g de gordura, e um total de 912 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos botão, sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata e bacon Hash com ovos fritos, Pastrami e batata Hash com ovos fritos, e Couve-flor e batata-doce Hash com ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Microondas as batatas seguindo as instruções do seu microondas até que as batatas estejam macias ao toque, 5 a 6 minutos. (Alternativamente, asse em um forno de 400 graus F até ficar macio, cerca de 45 minutos.) Reserve as batatas para esfriar até que você possa lidar com elas. Depois de esfriar, corte as batatas ao meio e raspe suavemente 1 ou 2 colheres de sopa de carne, criando uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque as cascas de batata com o lado da carne para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Regue as batatas generosamente com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos, e reserve.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio, adicione 1 a 2 colheres de sopa de azeite e adicione a linguiça de bordo caseira. Doure a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau ou espremedor de batata enquanto cozinha. Uma vez que a salsicha começou a dourar, adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Refogue os cogumelos até que amoleçam e qualquer líquido que liberem cozinhe, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
8
Adicione os pimentões e as partes brancas e verdes claras do cebolinho à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Enquanto isso, adicione a manteiga a uma frigideira antiaderente grande e coloque em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e comece a espumar. Quebre suavemente os ovos na frigideira, certificando-se de quebrá-los o mais próximo possível da superfície da panela.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Polvilhe os ovos com sal e pimenta. Para ovos ensolarados com gemas escorrendo, cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
11
Enquanto o ovo cozinha, mexa o Cheddar no hash e deixe-o começar a derreter, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
12
Para montar, pegue uma colher cheia do creme azedo de Cebolinha e coloque-a sobre o fundo da pele da batata. Divida a mistura de linguiça uniformemente entre as cascas de batata crocantes. Cubra cada pele com um ovo ensolarado e cubra com um dollop do creme de leite de Cebolinha e uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
13
Nota do cozinheiro: você sempre pode fazer isso com linguiça pré-fabricada. Um espremedor de batatas é uma ótima ferramenta para quebrar a linguiça e garantir um ótimo mar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
14
Em uma tigela grande misture a carne de porco, xarope de bordo, sálvia, sal, sementes de erva-doce, alho, cebola e pimenta vermelha. Cozinhe a salsicha da maneira que quiser - faça rissóis e grelhe, ou esfarele e cozinhe em uma frigideira como hash.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Notas do cozinheiro: você pode usar todos os diferentes tipos de carnes e especiarias para fazer a salsicha sua!
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
16
Certifique-se de formar os rissóis de salsicha no mesmo tamanho e forma do pão que você está usando, dessa forma, cada mordida que você toma do sanduíche tem cada componente.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
17
Misture o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Prove e ajuste para temperar conforme necessário.;
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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