Batata, repolho verde e sopa de alho-poró com creme de limão Fraîche

Batata, repolho verde e sopa de alho-poró com creme de limão Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem caldo de frango com baixo teor de sal, repolho, casca de queijo parmesão em pedaços de polegada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho-poró com creme de limão e gengibre Fraiche, Sopa amarela gelada de abóbora e alho-poró com coentro e creme de limão Fraîche, e Salmão defumado e alho-poró embaralham com Meyer Lemon Crème Fraîche.
Instrucao
Bata o creme de leite, o suco de limão e a casca de limão em uma tigela pequena para misturar. Cubra e leve à geladeira. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o repolho; polvilhe levemente com sal e pimenta do reino moída na hora e refogue até que o repolho esteja quase macio, mas não marrom, 6 a 8 minutos. Usando escumadeira, transfira 1 xícara de repolho para uma tigela pequena e reserve para enfeitar.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela com repolho; adicione alho-poró e alho. Refogue em fogo médio até que o alho-poró amoleça levemente, cerca de 3 minutos. Junte as batatas, a casca do Parmesão, se desejar, e a folha de louro.
Adicione 6 xícaras de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, 20 a 25 minutos. Descarte a casca de parmesão, se estiver usando, e a folha de louro. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela. Cozinhe até aquecer, adicionando mais caldo em 1/4 xícaras à sopa fina até a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas. Cubra cada porção com um pouco de repolho refogado reservado.
Regue a mistura de crème fraîche sobre a sopa; polvilhe com cebolinha e sirva.