Batata Roti Curry
A receita de batata Roti Curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolana, açafrão moído e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem curry de molho de brócolis para chapathi, roti, Caril de frango fácil durante a semana com iogurte de pepino e roti, e curry vegetal misturado para chapathi, roti, poori, biryani.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de especiarias; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a batata, a abóbora e o pimentão, mexendo para revestir com a mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a água e o leite de coco, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.