Batata roxa e alcachofra gratinado

Batata roxa e alcachofra gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata roxa e a alcachofra Gratinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alcachofras, creme de leite, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Truta recheada com Gratinado de batata roxa, Latkes de batata roxa com molho de alcachofra de abacate, e Alcachofra E Gratinado De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F e coloque uma panela grande de água para ferver.Quando a panela de água ferver, coloque as alcachofras e deixe ferver até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire da água e deixe esfriar até ficar confortável o suficiente para manusear. Apare as folhas duras para expor o coração.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire o estrangulamento com uma colher e pique finamente o coração de alcachofra, o caule e as folhas tenras.Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando espumar, misture o alho-poró e as alcachofras picadas, refogue até ficar perfumado e macio - cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o fundo de um prato gratinado com 1/3 das batatas, cubra com 1/2 do alho-poró e das alcachofras, polvilhe com 1/3 do tomilho e continue as camadas, terminando com uma camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Bata o creme, o caldo de galinha, o sal e a pimenta juntos em uma tigela pequena e despeje sobre as camadas de vegetais. Cubra com queijo ralado e uma pitada final de tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Asse por 1 hora ou até que as batatas estejam macias e o gratinado esteja bem dourado. Deixe esfriar 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista