Batata Rábano Crusted Mahi Mahi Receita

Batata Rábano Crusted Mahi Mahi Receita
Batata rábano Crusted Mahi Mahi receita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $5.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem óleo de canolan, batatas pré-cozidas, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-rábano-crusted Mahi-mahi, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Mahi Mahi com crosta de amêndoa e tomilho com molho de limão Chardonnay para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista