Batata, salsicha e couve fritada
Batata, salsicha e couve fritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 260 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, folhas de couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata, salsicha e couve fritada, Salsicha e couve fritada, e Salsicha, queijo Feta e couve Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione o rack a 8 polegadas do fogo. Quebre os ovos em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de parmesão ralado, tempere generosamente com sal e pimenta e bata os ovos até misturar.
Em uma frigideira grande antiaderente refratária, aqueça 1 colher de chá do azeite.
Adicione a carne e a cebola da linguiça e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a linguiça em pedaços pequenos, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve, tempere com sal e cozinhe, jogando, até amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira e incline a frigideira para girar o óleo nas laterais. Espalhe a linguiça e a cebola na frigideira. Mexa os ovos e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Levante suavemente a borda da fritada e incline a panela, permitindo que parte do ovo cru escoe por baixo. Cozinhe até que o fundo e os lados estejam mal ajustados, cerca de 3 minutos.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão ralado por cima e grelhe até que os ovos estejam postos e a parte superior da fritada esteja levemente dourada, 1 A 2 minutos a mais. Deslize a fritada em um prato grande, corte em fatias e sirva quente ou quente.