Batata, salsicha e fritada de couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente batata, salsicha e Frittatan de couve. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 390 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, salsichas de erva-doce, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha e couve Frittata, Salsicha, queijo Feta e couve Frittata, e Abóbora, cogumelo, couve e Salsicha Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione o rack a 8 polegadas do calor. Quebre os ovos em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de parmesão ralado, tempere generosamente com sal e pimenta e bata os ovos até misturar.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher de chá de azeite.
Adicione a carne e a cebola da linguiça e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a linguiça em pedaços pequenos, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve, tempere com sal e cozinhe, jogando, até amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira e incline a frigideira para girar o óleo nas laterais. Espalhe a linguiça e a cebola na frigideira. Mexa os ovos e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Levante suavemente a borda da fritada e incline a panela, permitindo que parte do ovo cru escorra por baixo. Cozinhe até que o fundo e os lados mal estejam definidos, cerca de 3 minutos.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão ralado por cima e grelhe até que os ovos estejam definidos e a parte superior da fritada esteja levemente dourada, 1 a 2 minutos a mais. Deslize a fritada em um prato grande, corte em fatias e sirva quente ou quente.