Batata Toscana, Couve E Sopa De Salsicha

Batata Toscana, couve, e sopa de salsicha é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção contém 642 calorias, 20g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, creme de leite, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha de Peru Toscana e sopa de couve, Sopa de salsicha e Batata da Toscana, e Sopa De Batata De Salsicha Toscana.