Batata, verduras e queijo de cabra Quesadillas
Quesadillas de batata, verduras e queijo de cabra requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $1.86 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 422 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem mostarda, tortilhas de farinha de diâmetro, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Batata, Verduras E Queijo De Cabra Quesadillas, Batata-Doce Com Queijo De Cabra Herbed & Verdes, e Quesadillas De Queijo De Milho E Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira no forno e pré-aqueça a 275 ° F. batatas a vapor até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela grande; polvilhe com sal, pimenta e pimenta em pó. Jogue para revestir. Batatas frescas 15 minutos.
Misture o queijo Jack. Enquanto isso, misture salsa e 2/3 xícara (embaladas) verdes no mini processador até que os verdes sejam picados finamente.
Organize tortilhas na superfície de trabalho. Divida os verdes restantes entre a metade inferior de cada um. Verdes superiores com mistura de batata, depois queijo de cabra e 2 colheres de sopa de mistura de salsa para cada um. Dobre as metades da tortilha simples sobre o recheio, pressionando para compactar.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Coloque 2 quesadillas, com o lado oleado para baixo, na frigideira.
Pincele com óleo. Cozinhe até que as quesadillas estejam marrons, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para a folha no forno para se aquecer. Repita com as 2 quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 3 ou 4 fatias.
Sirva com o restante da salsa.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 448,58; % calorias de gordura 46,6; gordura (g) 23,21; gordura saturada (g) 12,78; colesterol (mg) 49,48; carboidratos (g) 39,59; fibra dietética (g) 5,82; açúcares totais (g) 5,05; carboidratos líquidos (g) 33,76; proteína (g) 21,77
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.