Batata, verduras e queijo de cabra Quesadillas

Batata, verduras e queijo de cabra Quesadillas
Quesadillas de batata, verduras e queijo de cabra requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $1.86 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 422 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem mostarda, tortilhas de farinha de diâmetro, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Batata, Verduras E Queijo De Cabra Quesadillas, Batata-Doce Com Queijo De Cabra Herbed & Verdes, e Quesadillas De Queijo De Milho E Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a assadeira no forno e pré-aqueça a 275 ° F. batatas a vapor até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque em uma tigela grande; polvilhe com sal, pimenta e pimenta em pó. Jogue para revestir. Batatas frescas 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o queijo Jack. Enquanto isso, misture salsa e 2/3 xícara (embaladas) verdes no mini processador até que os verdes sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
VerdeVerde
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Organize tortilhas na superfície de trabalho. Divida os verdes restantes entre a metade inferior de cada um. Verdes superiores com mistura de batata, depois queijo de cabra e 2 colheres de sopa de mistura de salsa para cada um. Dobre as metades da tortilha simples sobre o recheio, pressionando para compactar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TortilhaTortilha
VerdeVerde
BatataBatata
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 2 quesadillas, com o lado oleado para baixo, na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincele com óleo. Cozinhe até que as quesadillas estejam marrons, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Transfira para a folha no forno para se aquecer. Repita com as 2 quesadillas restantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte cada quesadilla em 3 ou 4 fatias.
11
Sirva com o restante da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
12
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 448,58; % calorias de gordura 46,6; gordura (g) 23,21; gordura saturada (g) 12,78; colesterol (mg) 49,48; carboidratos (g) 39,59; fibra dietética (g) 5,82; açúcares totais (g) 5,05; carboidratos líquidos (g) 33,76; proteína (g) 21,77
13
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista