Batatas Anna com Bacon e Romano
Batatas Anna com Bacon e Romano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver dentes de alho, batata assada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Pomes Anna (Batatas Anna), Duas Batatas Anna, e Melhor-de-Ambos-Mundos batatas Anna.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble. Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos e reserve.
Adicione a cebola, a pimenta e o alho à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cebola ao bacon.
Adicione as gotículas reservadas à panela. Disponha um terço das fatias de batata em uma única camada na panela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe metade da mistura de cebola sobre fatias de batata; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Repita o procedimento com as fatias de batata restantes, sal, mistura de cebola e queijo, terminando com fatias de batata.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Despeje o caldo por cima.
Cubra levemente 1 lado da folha com spray de cozinha. Cubra a panela com papel alumínio, com o lado revestido para baixo.
Asse em forno a 375 por 45 minutos.
Coloque uma panela refratária pesada em cima do papel alumínio.
Asse por mais 55 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire a panela do forno; deixe esfriar 20 minutos em uma gradinha. Descubra e solte suavemente as batatas da panela com uma espátula; inverta em um prato de servir.