Batatas Assadas
Batatas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver batatas assadas, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o óleo; Reserve.
Esfregue bem as batatas e esfregue as peles com mistura de óleo; polvilhe com sal.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Asse em forno a 450 por 40 minutos ou até terminar. Corte os topos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga a cada batata, se desejar.