Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 434 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver batatas enferrujadas, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as batatas em uma tigela com o óleo, sal e pimenta até ficar completamente revestido.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até o garfo macio, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, leve uma pequena panela de água para ferver e salgue-a generosamente. Encha uma tigela média com água gelada.
Coloque a cebolinha na água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 30 segundos. Imediatamente, mergulhe na água gelada para definir a cor. Esprema toda a água da cebolinha e dê-lhes uma costeleta áspera. Coloque no liquidificador com o creme de leite. Pulse até ter um molho verde liso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Refrigere até estar pronto para servir. (Ou, corte finamente a cebolinha e mexa no creme azedo, tempere com sal e pimenta, a gosto.)
Corte as batatas longitudinalmente e depois transversalmente. Aperte e pressione as laterais para abrir as batatas. Divida a manteiga entre as batatas e sirva com o creme de leite.
Decore com bacon desintegrado, se desejar.