Batatas Assadas Carregadas

Batatas Assadas Carregadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas carregadas. Esta receita faz 8 porções com 209 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo feta, cream cheese 3-less-fat, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carregado Duas Vezes Batatas Assadas, Batatas Cozidas Duas Vezes Carregadas, e Carregado Duas Vezes Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa em uma tigela grande, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Amasse a polpa com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
4
Adicione o leite e o cream cheese ao purê de batata; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o queijo feta, orégano, sal e pimenta; mexa bem. Coloque a mistura de batata em conchas.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
OregaoOregao
PimentaPimenta
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
SalSal
6
Coloque em uma assadeira; asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de cebolinha; cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde12
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Revista