Batatas Assadas Carregadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas carregadas. Esta receita faz 8 porções com 209 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo feta, cream cheese 3-less-fat, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carregado Duas Vezes Batatas Assadas, Batatas Cozidas Duas Vezes Carregadas, e Carregado Duas Vezes Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa em uma tigela grande, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Amasse a polpa com um espremedor de batatas.
Adicione o leite e o cream cheese ao purê de batata; mexa com um batedor.
Adicione o queijo feta, orégano, sal e pimenta; mexa bem. Coloque a mistura de batata em conchas.
Coloque em uma assadeira; asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de cebolinha; cubra com bacon.