Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas

Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $1,23 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, couve de Bruxelas, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Unte uma assadeira de 11 por 17 polegadas com azeite extra-virgem.
Coloque os legumes em uma assadeira e adicione as ervas secas, sal e pimenta. Misture bem, cobrindo uniformemente todos os vegetais com os temperos e o óleo.
Adicione mais óleo se os vegetais parecerem secos.
Espalhe os vegetais uniformemente em uma assadeira grande.
Coloque na grelha do meio no forno e asse por 35 a 40 minutos.