Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim podem ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiras que você está procurando. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, folhas de alecrim, sal kosher e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Alho Assado com Batata Assada com Alecrim, Batata Assada com Alecrim e Batata Assada com Alecrim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as batatas ao meio ou em quartos e coloque numa tigela com o azeite, o sal, a pimenta, o alho e o alecrim; mexa até que as batatas estejam bem revestidas. Despeje as batatas em uma assadeira e espalhe em 1 camada; asse no forno por pelo menos 1 hora ou até dourar e ficar crocante. Vire duas vezes com uma espátula durante o cozimento para garantir um dourado uniforme.
Retire as batatas do forno, tempere a gosto e sirva.