Batatas Assadas com Alecrim

Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim podem ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiras que você está procurando. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, folhas de alecrim, sal kosher e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Alho Assado com Batata Assada com Alecrim, Batata Assada com Alecrim e Batata Assada com Alecrim.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte as batatas ao meio ou em quartos e coloque numa tigela com o azeite, o sal, a pimenta, o alho e o alecrim; mexa até que as batatas estejam bem revestidas. Despeje as batatas em uma assadeira e espalhe em 1 camada; asse no forno por pelo menos 1 hora ou até dourar e ficar crocante. Vire duas vezes com uma espátula durante o cozimento para garantir um dourado uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire as batatas do forno, tempere a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista