Batatas assadas com alecrim e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com alecrim e chalotas. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal grosso e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alecrim purê de batata doce com chalotas, Abóbora De Inverno Refogada E Batatas Com Mostarda E Chalotas, e Frango refogado e batatas com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira grande refratária ou assadeira.
Adicione as fatias de cebola e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos. Junte as batatas e as chalotas e metade das folhas de alecrim; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do fogo e adicione as folhas restantes de alecrim e o caldo.Cubra a frigideira ou a assadeira com uma tampa ou um pedaço de papel alumínio e transfira-a para o forno; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos (o tempo varia de acordo com o tamanho das batatas). Descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 30 minutos adicionais.
Polvilhe com alecrim picado.