Batatas assadas com azeite e folhas de louro

Batatas assadas com azeite e folhas de louro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 362 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal marinho grosso, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Salmão e batatas assadas em folhas de figo com Salada De Figo fresca, e Batata-Doce Assada Com Paprikan Defumado E Folhas Misturadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando uma pequena faca afiada e trabalhando em 1 batata, Faça 5 cortes verticais transversais, espaçados uniformemente, de 1 lado para o outro lado (não corte).
Coloque a batata em uma assadeira à prova de grelha de 13x9x2 polegadas. Repita com as batatas restantes.
Adicione um pouco de óleo ao prato e misture as batatas para revestir. Deslize 1 folha de louro em cada corte em cada batata.
Misture sal, ervas e pimenta em uma tigela pequena e polvilhe sobre as batatas. Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 55 minutos.
Retire o prato do forno. Pré-aqueça o frango.
Regue o óleo restante sobre as batatas. Grelhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados. Uma combinação de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.