Batatas assadas com Chipotle e alho
Batatas assadas com Chipotle e alho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pó de chipotle, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas grelhadas com Chipotle e alho, Batatas Assadas Com Chipotle Picante, e Batata-Doce assada duas vezes com Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Misture as batatas e o óleo na tigela para revestir.
Transfira para uma assadeira grande, com um lado cortado para baixo. Assar 15 minutos. Vire as batatas para expor outro lado cortado. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos.
Polvilhe as batatas com 1 colher de chá de chipotle em pó, alho, sal e pimenta; misture para revestir. Vire as batatas com a pele para baixo. Asse por 10 minutos a mais.
Enquanto isso, mexa crème fraîche, suco de limão e restante 1/2 colher de chá de chipotle em pó em tigela média para misturar. Tempere o creme de chipotle com sal e pimenta.
Arrume as batatas em uma travessa.
Sirva, passando o creme de chipotle e as fatias de limão separadamente.
* Disponível em mercados latino-americanos e alguns supermercados.