Batatas assadas com ervas
Batatas assadas com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 100 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 55 fãs. Uma mistura de alho, batatas de pele vermelha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Tentar Batatas assadas com ervas, Batatas de bebê com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas, e Batatas assadas com alho e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture as ervas, o alho e o óleo até misturar e despeje sobre as batatas.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta e misture para cobrir.
Transfira as batatas para uma assadeira grande e pesada, espaçando-as uniformemente.
Asse as batatas até ficarem macias e douradas, virando-as ocasionalmente com pinças, cerca de 1 hora.
Transfira as batatas assadas para um prato decorativo e regue com azeite extra-virgem e ervas de Provence, se desejar.