Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia

Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia
Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, garam masala, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-Doce Assada Com Especiarias Do Norte Da Índia, Batatas assadas com especiarias da Índia Oriental, e Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1 colher de sopa de óleo e batatas, jogando para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
3
Aqueça o restante 2 1/2 colheres de sopa de óleo, sementes de mostarda e chiles em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SementeSemente
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o gengibre, o alho e o jalapeo à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture sal, açafrão e Garam Masala; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de especiarias às batatas, jogando para revestir. Disponha a mistura de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas, mexendo a cada 10 minutos. Misture o coentro, a hortelã e o suco.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
SucoSuco
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista