Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia
Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, garam masala, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-Doce Assada Com Especiarias Do Norte Da Índia, Batatas assadas com especiarias da Índia Oriental, e Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de óleo e batatas, jogando para revestir. Reservar.
Aqueça o restante 2 1/2 colheres de sopa de óleo, sementes de mostarda e chiles em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o gengibre, o alho e o jalapeo à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture sal, açafrão e Garam Masala; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de especiarias às batatas, jogando para revestir. Disponha a mistura de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas, mexendo a cada 10 minutos. Misture o coentro, a hortelã e o suco.
Sirva com fatias de limão.