Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia

Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia
Batatas assadas com especiarias do Norte da Índia podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, garam masala, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batata-Doce Assada Com Especiarias Do Norte Da Índia, Batatas assadas com especiarias da Índia Oriental, e Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1 colher de sopa de óleo e batatas, jogando para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
3
Aqueça o restante 2 1/2 colheres de sopa de óleo, sementes de mostarda e chiles em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SementeSemente
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o gengibre, o alho e o jalapeo à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture sal, açafrão e Garam Masala; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de especiarias às batatas, jogando para revestir. Disponha a mistura de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas, mexendo a cada 10 minutos. Misture o coentro, a hortelã e o suco.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
SucoSuco
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista