Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga

Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, batatas yukon gold, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomilho batatas assadas e pastinaga, Salmão Assado Com Especiarias Indianas, e Salmão Assado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o óleo de pimenta, as sementes de mostarda e as sementes de coentro em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 1 minuto. Misture cominho e garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Misture a mistura de especiarias, o azeite e os próximos 4 ingredientes (através de pastinaga) em uma assadeira revestida com spray de cozinha; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, virando os vegetais após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe a mistura de vegetais com coentro; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista