Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga

Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, batatas yukon gold, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomilho batatas assadas e pastinaga, Salmão Assado Com Especiarias Indianas, e Salmão Assado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o óleo de pimenta, as sementes de mostarda e as sementes de coentro em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 1 minuto. Misture cominho e garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Misture a mistura de especiarias, o azeite e os próximos 4 ingredientes (através de pastinaga) em uma assadeira revestida com spray de cozinha; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, virando os vegetais após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Polvilhe a mistura de vegetais com coentro; misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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