Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Batatas assadas com especiarias indianas e pastinaga podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, batatas yukon gold, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomilho batatas assadas e pastinaga, Salmão Assado Com Especiarias Indianas, e Salmão Assado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo de pimenta, as sementes de mostarda e as sementes de coentro em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que as sementes comecem a estalar, agitando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 1 minuto. Misture cominho e garam masala.
Misture a mistura de especiarias, o azeite e os próximos 4 ingredientes (através de pastinaga) em uma assadeira revestida com spray de cozinha; misture para revestir.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, virando os vegetais após 10 minutos.
Polvilhe a mistura de vegetais com coentro; misture.