Batatas assadas com limão de Laura

Batatas assadas com limão de Laura
As batatas assadas com limão de Laura requerem aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem suco de limão, batatas, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Aromatizante com limão em vez de sal: erva de limão batatas assadas, Alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, e Batatas Assadas Com Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, a manteiga derretida, o suco de limão, o alho, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
EndroEndro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione as batatas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Espalhe as batatas em uma assadeira e regue o líquido restante da tigela sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam marrons e crocantes, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista