Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo

Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas com limão do sabor máximo. Esta receita faz 6 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, limões, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Asas De Frango Ao Estilo Coreano De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (225°C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque um vaporizador de fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione as batatas. Ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias quando perfuradas com um testador de bolo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Enquanto isso, corte a cebola pela metade através da extremidade da raiz para que haja um pedaço de núcleo no final de ambas as metades segurando as camadas juntas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Corte uma pequena fatia em uma extremidade de cada limão para que você apenas exponha a fruta interna. Use uma mandolina ou faca afiada do chef para cortar finamente a cebola e os limões, descartando a extremidade sem cortes do limão, quaisquer sementes e núcleos de cebola quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Misture-os com as mãos em uma tigela média e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Assim que as batatas estiverem cozidas, transfira-as para um prato grande para esfriar um pouco e use uma faca para descascar as peles e descartar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte cada batata ao meio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Coloque o azeite em uma assadeira pesada de 9 × 13 polegadas (23 × 33 cm) e esfregue-o no interior da panela para revesti-lo bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Coloque as cebolas e os limões no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Coloque as batatas cortadas de lado para baixo em cima delas. Corte a manteiga em fatias finas e coloque uma fatia sobre cada batata e espalhe qualquer extra por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
12
Asse por 25 minutos. Gire o prato e asse até que as batatas estejam um marrom dourado profundo, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Retire o prato do forno e espalhe o alecrim sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir para que a erva possa permear o prato.
15
Sirva da assadeira para que as batatas permaneçam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista