Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas com limão do sabor máximo. Esta receita faz 6 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, limões, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Asas De Frango Ao Estilo Coreano De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (225°C).
Coloque um vaporizador de fogão em fogo médio.
Adicione as batatas. Ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias quando perfuradas com um testador de bolo, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte a cebola pela metade através da extremidade da raiz para que haja um pedaço de núcleo no final de ambas as metades segurando as camadas juntas.
Corte uma pequena fatia em uma extremidade de cada limão para que você apenas exponha a fruta interna. Use uma mandolina ou faca afiada do chef para cortar finamente a cebola e os limões, descartando a extremidade sem cortes do limão, quaisquer sementes e núcleos de cebola quando terminar.
Misture-os com as mãos em uma tigela média e tempere com sal a gosto.
Assim que as batatas estiverem cozidas, transfira-as para um prato grande para esfriar um pouco e use uma faca para descascar as peles e descartar.
Corte cada batata ao meio.
Coloque o azeite em uma assadeira pesada de 9 × 13 polegadas (23 × 33 cm) e esfregue-o no interior da panela para revesti-lo bem.
Coloque as cebolas e os limões no fundo do prato.
Coloque as batatas cortadas de lado para baixo em cima delas. Corte a manteiga em fatias finas e coloque uma fatia sobre cada batata e espalhe qualquer extra por cima.
Asse por 25 minutos. Gire o prato e asse até que as batatas estejam um marrom dourado profundo, cerca de mais 10 minutos.
Retire o prato do forno e espalhe o alecrim sobre as batatas.
Deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir para que a erva possa permear o prato.
Sirva da assadeira para que as batatas permaneçam crocantes.