Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo

Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas com limão do sabor máximo. Esta receita faz 6 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, limões, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Asas De Frango Ao Estilo Coreano De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (225°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque um vaporizador de fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione as batatas. Ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias quando perfuradas com um testador de bolo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Enquanto isso, corte a cebola pela metade através da extremidade da raiz para que haja um pedaço de núcleo no final de ambas as metades segurando as camadas juntas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Corte uma pequena fatia em uma extremidade de cada limão para que você apenas exponha a fruta interna. Use uma mandolina ou faca afiada do chef para cortar finamente a cebola e os limões, descartando a extremidade sem cortes do limão, quaisquer sementes e núcleos de cebola quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Misture-os com as mãos em uma tigela média e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Assim que as batatas estiverem cozidas, transfira-as para um prato grande para esfriar um pouco e use uma faca para descascar as peles e descartar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte cada batata ao meio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque o azeite em uma assadeira pesada de 9 × 13 polegadas (23 × 33 cm) e esfregue-o no interior da panela para revesti-lo bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Coloque as cebolas e os limões no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Coloque as batatas cortadas de lado para baixo em cima delas. Corte a manteiga em fatias finas e coloque uma fatia sobre cada batata e espalhe qualquer extra por cima.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Asse por 25 minutos. Gire o prato e asse até que as batatas estejam um marrom dourado profundo, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire o prato do forno e espalhe o alecrim sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir para que a erva possa permear o prato.
15
Sirva da assadeira para que as batatas permaneçam crocantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista