Batatas assadas com manteiga de chalota-milho
Batatas assadas com manteiga de chalota-milho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 426 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas assadas com manteiga de chalota-milho, Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, e Batatas doces assadas com manteiga de Maple-pecan-shallot para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um garfo, pique as batatas por toda parte. Cozinhe as batatas em um forno de microondas em alta potência por 10 minutos.
Transfira as batatas para o forno pré-aquecido e leve ao forno por 15 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma panela pequena de água fervente, cozinhe os grãos de milho até ficarem mal macios, cerca de 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar completamente.
Em um processador de alimentos, misture a manteiga, chalotas, suco de limão e 1 xícara de grãos de milho e purê. Raspe a manteiga em uma tigela, junte a cebolinha e a 1/2 xícara restante de grãos de milho e tempere com sal e pimenta. Divida as batatas assadas, encha com um pouco de manteiga de milho e sirva.
Notas: variações: Use a manteiga em batatas assadas, massas ou frutos do mar grelhados.