Batatas Assadas Com Mostarda
Mostarda batatas assadas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda integral, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas De Mostarda Assadas, Batatas Assadas Com Mostarda, e Batatas assadas com mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 246° e arrume um rack no terço inferior.
Bata o óleo e a mostarda integral em uma tigela grande para combinar.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Transfira as batatas para uma assadeira com aro e espalhe em uma camada uniforme. Reserve a tigela (não há necessidade de limpá-la).Asse as batatas por 15 minutos.
Retire a assadeira do forno, adicione as cebolas e mexa para combinar. Retorne a assadeira ao forno e continue a assar até que as batatas estejam macias e as cebolas estejam douradas, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira os legumes para a tigela reservada, adicione a mostarda Dijon e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.