Batatas assadas com mostarda e coentro
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Batatas assadas com mostarda e coentro podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batatas russet, sal kosher grosso, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Mostarda, Batatas De Mostarda Assadas, e Batatas Assadas Com Mostarda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Leve o vinagre e as sementes de mostarda para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe até quase secar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a mostarda Dijon e o coentro. Tempere com sal grosso e pimenta.
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água para cobrir por 1 polegada; polvilhe com sal grosso. Ferva 3 minutos.
Escorra; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-alto até secar, agitando panela ocasionalmente, 3 minutos.
Enquanto isso, regue 6 colheres de sopa de óleo sobre uma assadeira grande.
Coloque a folha no forno 10 minutos para aquecer.
Adicione as batatas à mistura de mostarda; misture.
Espalhe as batatas em uma assadeira quente (o óleo pode respingar).
Polvilhe com sal grosso e pimenta. Asse 15 minutos. Vire as batatas; asse até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos a mais. Tempere com sal grosso e pimenta e sirva quente.