Batatas assadas com mostarda e coentro

Batatas assadas com mostarda e coentro
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Batatas assadas com mostarda e coentro podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batatas russet, sal kosher grosso, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Mostarda, Batatas De Mostarda Assadas, e Batatas Assadas Com Mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Leve o vinagre e as sementes de mostarda para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe até quase secar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mostarda Dijon e o coentro. Tempere com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mostarda DijonMostarda Dijon
CoentroCoentro
4
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água para cobrir por 1 polegada; polvilhe com sal grosso. Ferva 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-alto até secar, agitando panela ocasionalmente, 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, regue 6 colheres de sopa de óleo sobre uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a folha no forno 10 minutos para aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione as batatas à mistura de mostarda; misture.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MostardaMostarda
9
Espalhe as batatas em uma assadeira quente (o óleo pode respingar).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Polvilhe com sal grosso e pimenta. Asse 15 minutos. Vire as batatas; asse até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos a mais. Tempere com sal grosso e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista