Batatas Assadas Com Parmesão E Alecrim

Batatas Assadas Com Parmesão E Alecrim
Batatas assadas com parmesão e alecrim podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 235 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,49 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer queijo parmesão, sal e pimenta moída, batatas novas e azeite. 238 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pan Roasted Rosman Rosman Parmesão Batatas, Rosmaninho Parmesão Batata-Doce Assada, e Batatas assadas com parmesão e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture as batatas, o azeite, o queijo parmesão e o alecrim numa tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de batata sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas e macias, mexendo uma vez, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista