Batatas assadas com páprica
Batatas assadas com Paprikan é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 46g de gordura, e um total de 551 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta, azeite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas, Paprika Porco Assado, e Frango Assado Com Páprica E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o óleo e o vinagre.
Regue a mistura sobre as batatas e misture bem.
Misture o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura sobre as batatas e misture para revestir.
Espalhe as batatas em uma única camada. Asse até que as batatas estejam crocantes e douradas, cerca de 1 hora.
Sirva quente com a maionese.